Подружке. Из неудавшегося
Что понимаешь меня с полуслова.
Рюмка у нас на столе, или кружка-
Это не важно, главное - вместе снова...
Ты меня никогда не судила.
Ты всегда на моей стороне.
Может, так же бы ты поступила..
Оказавшись с ножом в спине..
Я расскажу тебе тайное, сокровенное.
Ты мне тем же ответишь.
Вместе поплачим. С рюмкой, наверное...)
И со смехом закончим вечер..
Спасибо, родная моя, спасибо.
Я тоже всегда за тебя.
Я знаю, тебе тоже невыносимо.
Но помни - у тебя есть я...
(...)
Свидетельство о публикации №113122805053
Включу пожестче рэпчик - это лечит, так легче.
Как и прежде, нам далеко до конечной,
Респект тем, кто рядом. Тем, кто далеко – до встречи.
Бигден 28.12.2013 13:58 Заявить о нарушении