Источник

    ИСТОЧНИК

Очень далеко отсюда
завершает путь вода,
здесь её начало, чудо
и рождение всегда.

Просто мокренькое место,
у корней, у древ - родник,
здесь Я осенью согрелся
и трофеи есть привык.

Стоя страстно на коленях,
лёжа ловко на боку,
собираю жадно клюкву,
тайну места берегу.

Не Валдай - начало Волги!
- Лично мой, заветный край,
и вода впадает в Волгу,
в ней желание загадай.


Рецензии