Незрима суть вещей
Лишь только сердцем видеть можно
Душевной близости альянс,
Взращённый в чувствах осторожно.
Мир полон и добра, и зла,
Не будем равнодушны только.
Тому, кто не постиг добра,
В науках прочих нет и толка.
Живи в гармонии, любви.
Плоды на пашне жизни зреют.
Учись, в учителя зови
Тех, кто добро растить умеет.
Незрима суть вещей для глаз.
Не видно впадин в водной глади.
Чтоб был ты счастлив каждый час,
Живи «во имя», а не «ради».
Свидетельство о публикации №113122804996
Живи «во имя», а не «ради».
Людмила, очень правильное напутствие.
Дуальность мира - противоречия -
есть двигатель для жизнетечия.
Марина Блинникова 19.01.2014 10:39 Заявить о нарушении