Новогодний персонаж

Ой,Мороз,какой вы странный,
Да и взгляд у вас туманный.   
И  Снегурочка  подстать,
Пошла в лес одна гулять!
Где–то там её сторожка,
Отдохнёт  она  немножко
И  опять пойдёт к  нему,
К смутьяну -деду своему!
Тот давно уже проснулся,
Ждёт  Снегурочку  свою,
Чтобы вместе похмелиться   
Да  поздравить  и родню.   
Персонаж– то Новогодний,
Ждут  их  все уже давно!
Так   давайте   порезвее,
Чтоб сыграть и в домино!


Рецензии