Жизнь извивалась, как могла...
Чтоб год змеиный пережить.
Извилистой рекой текла,
Умея счастьем дорожить.
Немало горя он принес,
Коварство гадов подтверждая.
Людей нам дорогих унес,
Посмертно славой награждая.
Не стал Мир чище и светлей,
Добро и зло в сражении вечном.
Народы стали только злей,
В своем упорстве бесконечном.
Меньшинства требуют свобод,
Свой зад показывать повсюду...
Моральный вроде бы урод,
Изображать готов Иуду.
Террор, жестокость, жажда крови,
Педофилия и разврат...
Господь, нахмурив грозно брови,
Готов отправить прямо в Ад.
Всем управляет доллар грязный,
Ничто не свято для него.
К тому же, говорят, заразный,
Как спид, что не жалеет никого.
Свидетельство о публикации №113122804982
Лидия Дунай 28.12.2013 18:51 Заявить о нарушении