28. 12. 13

Я обязательно когда-нибудь исправлюсь
И перестану по ночам писать куплеты,
Совсем не хочется жить дальше притворяясь
И убеждать кого-то в чувствах без ответа.

Мне очень жаль, что мы не поняли друг друга.
Досадно было осознать, что заигрался.
Мой милый друг... Частичка теплого уюта...
Прошу прощения за то, что не сдержался.


Рецензии