Что мы знаем о будущем?

«Что мы знаем о будущем? (из архива "Что делать?")»…
Мы «всё знаем» о прошлом…чтоб его переделать…

Пишет Виталий Третьяков ( v_tretyakov)
Что мы знаем о будущем России? (из архива "Что делать?")


Рецензии