Освоение нового
Много раз Я проходил по лесу,
абсолютно ничего не находя,
но не праздным двигался повесой,
изучал внимательно глядя.
После очень часто осеняет,
словно кто подскажет: дорогой!
Земляника в роще ожидает,
в липняке - груздь, белый, даровой!
Еду и беру лукошки, вёдра
прежде где вообще не собирал,
возвращаюсь с умилённой мордой,
значит прежде Я не зря шнырял!
Свидетельство о публикации №113122804883