Сыну
Но тебе не до меня, вырос ты, уже большой.
У тебя теперь семья и забот немало,
Только маленьким нужна постоянно мама.
И зачем, напрасно жду, что придешь ко мне ты,
И захочешь рассказать все свои секреты.
Понимаю, что абсурдно думать так об этом,
Но поделать не могу ничего при этом.
Как же я тебя люблю, милый мой сыночек!
В моем сердце для тебя, есть свой уголочек.
Свидетельство о публикации №113122804870