Звонко скачет над страной

Звонко скачет над страной
Новогодняя Лошадка,
Мы до этого плелись
Где-то валко, где-то шатко,
А теперь всё по-другому,
Время требует: вперед,
Жить с ленивою походкой
Нам совсем не подойдет.
Всё, что не могли, сумеем,
Всё, что не нашли, найдем,
Будет чистая дорога
И уютный тёплый дом.
Будет сила и удача,
Будет радость и успех,
Синей Лошади задача:
Разделить его на всех.
Всем достанется кусочек
Праздничного пирога
И в февральские морозы,
И когда сойдут снега.
И когда распустят почки
В мае первые цветы,
Твой успех домчится точно,
Если шёл навстречу ты!


Рецензии