Молитвой матери...

Как за тебя , Господь,  молилася Мария -
Так за сынов летит молитва каждый миг:
«Пусть сын мой не оступится!  и в этом грязном мире
Храни его – чтоб к Небесам приник… »

И словно вихрь взлетает просьба эта,
Сметая все преграды к Богу на пути,
И в тысяч крат усиленная эхом -
Молитвами Святых – оградой от беды…

Нет ничего сильней молитвы этой
И слышит их Господь , ведь сын Марии он …
И снимет со креста и повернет планету –
Поднимет и спасет , изгонит легион…

Как за тебя , Господь,  молилася Мария -
Так за сынов летит молитва каждый миг:
«Пусть сын мой не оступится!  и в этом грязном мире
Храни его – чтоб к Небесам приник… »


Рецензии