Бок... к слову сторона. омоним
потом,уже,и суть предмета.
У сердца - ЛЕВОЙ названа,
а СПРАВА - та,что против этой...
БОК - это Плоскость Бытия:
БОК о БОК что - происходит...
Работают,столы стоят...
БОКА НАМНУТ(ошибки помнят!)...
Как СТОРОНА - оживлена...
Она быть может чьим-то взглядом,
(как ТОЧКА ЗРЕНИЯ важна)...
У ней свой БОК,и свой порядок...
28.12.2013.
Свидетельство о публикации №113122804825