К наступлению Нового 2014 года

Снова знаки Зодиака
Освящают смену лет:
Уползает Змей, однако, -
Звук копыт стучит во след.

Деревянная Лошадка
Заступает в караул -
Будет все у нас в порядке:
Кучер вожжи натянул!

Всем поставлены задачи -
Обозначены пути,
Значит - будет нам удача:
Тройка Русь, вперед лети!

Пусть лошадка резво скачет,
Выше качество растет!
Кто в офшорах деньги прячет -
Знать тому не повезет...

Пусть бюджетники зарплату,
Что повысили им вдруг,
Оправдают по контракту
Эффективностью услуг!

И престиж активной жизни,
Знаем, точно возрастет:
Спорт поможет организму
В Олимпийский этот год!

Будут все свое здоровье
Неустанно укреплять,
Как лошадушкам на воле
Чтоб резвиться и скакать!

Да еще Культуры годом
Прослывет лошадкин бег,
И культурнее немного
Станет каждый человек!

Словом - нам скучать с Лошадкой
Не придется целый год,
Всех нас к новой, лучшей жизни
Спутник резвый поведет...

Ну, а чтобы ожиданья
Наши лучшие сбылись,
Новогоднею компаньей
Мы сегодня собрались.

Пусть полны надеждой тосты
И шампанское искрит:
Новый год ночным морозцем
Звонким цокотом звучит!


Рецензии