Пожелание N

Незнакомому поэту, чьи стихи о беспросветной тоске и вселенской лени, меня просто шокировали. Мое пожелание ему - от чистого сердца, пусть этот посыл поможет ему перейти границу нежелания жить. Пусть все будет хорошо!

Ты посмотри - какой хрустальный зимний день!
А ну-ка убери тоску и лень!
Живи зимой, дыши ее снегами...
Проблемы все пусть разрешатся сами...
И в Новый Год  закончатся ненастья ,
а я желаю сказочного счастья.


Рецензии