Мне сегодня не сбежать...
ни к берёзам, ни к тебе. Память
боль потери стережёт. Тронешь -
словно лезвие ножа, ранит...
А уже глядит Зима в окна,
укрывает пухом снег землю.
Расставание с тобой – рок мой -
Снова сердце подо льдом, дремлет…
В небеса стучусь с мольбой, милый.
Там, где ты, пусть Бог щитом станет.
Вера будет пусть твоей Силой.
Да пылает вечно твой Пламень!
фото из инета.
Свидетельство о публикации №113122804760
Удачи Вам, Даша!
Тот Кто Рядом 28.10.2014 16:17 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Даша Солнцева 28.10.2014 18:32 Заявить о нарушении