Помоги!
Радуюсь за людей,
Кто через уйму лет
Друг друга находит.
Через горечь дней,
Невыносимых бед
Счастье приходит.
Знаю, ты - рядом.
Молчание - блажь.
Слышу зов сердца.
Наша преграда,
Как горный кряж,
Перевал - дверца.
Годы пройдут,
Дни - не теряй!
Окажи участие.
Чувства придут.
Учти, не зевай:
Я - твоё счастье!
Протяни руку,
Меня приласкай!
Прошу , поверьте,
Не приемлю муку.
Разлука, знай:
Хуже смерти!
Свидетельство о публикации №113122804723
Георгий Мединцев 01.01.2014 20:46 Заявить о нарушении
Кроме сердца никто помочь не сможет!
Разум... он молчит при таких делах,
Жалеет тот, кто чувства обращает в прах!!!
Нэлля Баева 01.01.2014 20:13 Заявить о нарушении