Сны
Росы приснятся травам,
Вёсны – седым дубравам.
Встречам приснится вечер,
Нежность – большой любви.
Мне ничего не снится,
Очень давно не спится,
В памяти всё кружится:
«Больше не приходи!»
Листьям приснится ветер,
Знаю, другую встретил.
Парусу снится море,
Шторм снится кораблю.
Мне ничего не снится,
Очень давно не спится,
В памяти всё кружится:
«Я тебя не люблю!»
Если в глазах тревога,
А впереди дорога,
Я погрущу немного,
Взгляд твой уж не ловлю,
Знать будут только птицы,
И в облаках зарницы,
И колоски пшеницы,
Как я тебя люблю!
Осени снится лето,
Солнце приснится детям,
Свадьбы приснятся встречам,
Морю – большой причал.
Мне ничего не снится,
В двери любовь стучится,
Радость в глазах искрится:
«Я по тебе скучал!»
Свидетельство о публикации №113122804657