Чем больше поклонниц, тем меньше любви

Чем больше поклонниц,
Тем меньше любви
Достаётся в итоге.
Кусочки, остатки,
Каждая тянет к себе,
И что остаётся тебе,
Не позавидуешь
Этой судьбе.
Да, плюньте на них,
На хищниц убогих,
Любите, как все,
Умирая и воскресая,
А этих отдайте другим,
Не жалея ничуть.
Единственный путь.
Не надо терпеть
И грустить.
Надо любить.
28 декабря 2013 года.


Рецензии