В декабре мечты о снеге...
Новый год, чтоб без дождя...
В белизне валяться в неге,
В небо синее глядя...
Все в наряде белоснежном,
Елки, будто в соболях.
Столько счастья в танце нежном,
От метели на полях...
Замело следов дорожки,
К горизонту гладь снегов.
Скрип полозьев - мчатся дрожки,
Вдаль к пейзажам из стихов...
Свидетельство о публикации №113122804604