Осколки мыслей - любить инкогнито

Близка и очень далека,
Видна и вовсе незаметна,
Всегда чиста и беззаветна,
Лишь к ней одой, любовь моя. 

Не называю имени,не делаю намёков,
Она и так поймёт, что только для неё!
И небо синее, и зведный свет далёкий.
И сердце беспокойное моё...


Рецензии