Мы с Вами такие

«Кадры – решают  всё»*               
«Профессионалы – решают  как  надо»**               

Хороший  Стих  золотинки  несёт,
Поэзия для  многих – наш  Эльдорадо...

Для  меня Она – отдушина для  печи,
Чтоб слова, как дрова,  хорошо горелись...
Душу не вылечат – даже – врачи...
А с душевной музыкой хорошо они  спелись...

Так, что «кадры» –  всё не могут решить...
Не прав в этом  деле «Отец  Народов»...
Сколько Поэтов его «кадры» сумели  сгубить!? –
А потом  туда же  и  их – уродов...

Но в России вновь  появились  Поэты –
Читай  «Стихи  ру» – убедись – если не веришь.
На всех языках пишут – «Долой  запреты!» –
Сколько истинных слов, Любви и Правды – не измеришь...

Так, давайте, Друзья! – без  Криводушия и Измены,
Будем  множить  ряды  в  Наступающем  Новом  Году,
«Стихи ру» пусть крепнут, придут молодые замены,
Безостановочно дальше – без Суеты – лучше бы на ходу...





*Сталин Иосиф  Виссарионович – (1879 – 1953)
Генеральный секретарь ЦК ВКП(б), Герой социалистического труда, генералиссимус, Верховный глвнокомандующий, «Отец Народов», Главный «Палач» страны (1926-1953)        

               

**Саушкин Владимир Петрович
(в расстрельном году–пока живой) – механик, металлург, управленец народного хоз-ва,
строитель, заканчивающий Поэт...               

               
               


Рецензии