Такова и любовь!

               

Каков человек, такова и любовь!
Любовь не делает разве счастливыми,
Не возносит на крыльях, не вводит новь,
Не становятся чувства красивыми?

Любовь – слияние возвышенных сердец,
Необузданных, пылких страстей.
Вершиной счастья становится венец,
Спешит который возложить сам Гименей!

Неправда, что любви недолог век,
Любовь, как жизнь святая,бесконечна.
У каждого любовь, каков сам человек.
Не относись к любви своей беспечно!


Рецензии