33

Мчится поезд большой раскаленной стрелой,
Только холодом веет внутри.
Километры, года, расстоянья- долой.
Тридцать-три- тридцать -три-тридцать-три...
Стоя в тамбуре или в купе при свечах
Мы с судьбой заключаем пари,
А колеса в висках автоматом стучат-
Тридцать-три- тридцать -три-тридцать-три...
Черно-белые сны, на перроне- темно
В получасе от яркой зари...
Вдруг- протяжный гудок.
И знакомые вновь-
Тридцать-три-
тридцать -три-
тридцать-три...


Рецензии