Ты не бойся меня...

Ты не бойся меня,
Если вдруг постучусь в твою память.
Это только лишь сны,
А они утекут, как вода.
Ты не бойся меня,
Если образ пред взором предстанет.
Не спеши уходить.
Это я...это я...это я.
Ты не бойся меня,
Я немного побуду с тобою,
А потом я уйду,
И тихонько растаю в ночи.
Только трепетный вздох,
И, как прежде, сердечко заноет...
Это память тебе
Возвращает от счастья ключи.


Рецензии
С Новым годом! Счастья! Геннадий.

Геннадий Хмелев   03.01.2014 05:49     Заявить о нарушении
И Вас Геннадий С НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ, ТЕПЛА И УСПЕХА. Спасибо.

Раиса Железнёва   03.01.2014 19:52   Заявить о нарушении