Сколько зим в году?

Сегодня я услышал песню:
"Зима бывает раз в годУ"
"Под коркой" сразу стало тесно-
Я это счёл за ерунду:
Сейчас у нас что на дворе?-
                Зима,
А что же было в январе?
                А? А? 
                (28 декабря 2013 г.)

                PS: Анекдот: Вернулся нЕкто после окончания 
                университета им. Патриса Лумумбы
                к себе на родину и рассказывает, что в         
                России очень хорошо, но что интересно - 
                в России две зимы: "Та, которая зелёная,
                ещё ничего, а та, которая белая- брррр!"
   


Рецензии