На грани фола

Пишу стихи на грани фола.
Мои стихи, как крик души.
Но тишина в ответ
И холод
Вокруг такой, хоть не дыши.

Я отвечаю: «Все в порядке»
На вежливое: «Как дела»?
Конечно, вру. Ладонь украдкой
Сама на сердце мне легла.

Клянусь опять себе:
– Привыкну.
Все так живут и ничего.
И ничего.
Вот только никнут
Цветы от взгляда моего.


Рецензии