Холодом бьет по запястьям

Холодом бьет по запастьям
Скован ли я? Или вовсе бессилен
Сам по себе беспощадным
Видя, казался незримым

Бьет по вискам голосящим
В них, запираю я мысли
Прошлого дань, уносящий
Стон забирается в кисти

Гул прорезающий уши.
Стук леденящий по окнам.
Как-то не лучше, не хуже
Режется, что-то по ребрам

Кровь наполняя пробоины
Красит цветным полумраком
Холод все так же спокойно
Бьет по вискам неустанно

Нового утра заветы
Грешным считают меня
И прогибаясь в приметы
Холодом кроет стезя

Пальцы немеют от ветра
Дышится иглами льда
Дышится криками - "Вера
Дай мне напиться сполна
Дай мне добраться до лета
Дай мне добраться до сна"

Водится,
Бродит забытый
День уносящий мольба
Будто бы воин разбитый
Будто не примут тебя

Падает трон безрассудства
На долю без горя с несчастьем
Только со мною. С безумством
Холод все бьет по запястьям


Рецензии