***
О ТОМ.ЧТО МЫ ЗНАЯ.ЧТО ЖИЗНЬ
ПРОДОЛЖАЕТСЯ И ПОСЛЕ СМЕРТИ
А МЫ ХВАТАЕМСЯ ЗА КАЖДЫЙ МЕТРИК.
НАГЛО ХОЗЯИНОМ ЖИЗНИ СЕБЯ ОБЬЯВИВ
МОЖНО ЖЕ ПРОСТО ЛЕЧЬ ПОД МАХИНУ
КОЛЕС ПАРОВОЗНЫХ И .В ТОТ ЖЕ ЧАС
С МАМОЙ И ПАПОЙ СОЕДЕНИТЬСЯ
ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ БУДЕТ НЕСКОЛЬКО
ДНЕЙ СЛЕЗНЫХ(А ТЫ БОИШЬСЯ БОИШЬСЯ
БОИШЬСЯ)
БОГИ ДИВЯТСЯ :ЗАЧЕМ ТЕБЕ СКОЛЬКО
ОДЕЖДЫ.ДЕНЕГ МАШИН И ОСОБЕННО.ГРУБОЙ
ЕДЫ-МОЖНО УЙТИ-ТАМ ОДНА НЕЖНОСТЬ .
А ПРИТЯЖЕНЬЕ ЗЕМНОЕ ТВЕРДИТ:СИДИ
МЫ СИДИМ ИЛЬ БЕЖИМ-ВСЕ ОДНО В ОЖИДАНИИ
СМЕРТНОГО ЧАСА
И ВСЕ ДЕЛАЕМ ВИД.ЧТО КАК БОГИ МОГУЧИ
ТРИ ЧЕТВЕРТЫХ-МЫ СЕРАЯ МАССА
И НЕСЧАСТЛИВЫ ТЕ.КТО НЕМНОЖЕЧКО ЛУЧШЕ !
Свидетельство о публикации №113122804425