После праздника
Новый год идёт, окаяный!
Обанкротятся Дед Мороз
Со Снегурочкой полупьяной!
Маску надо надеть скорей,
Будешь зайчиком - прыг под ёлку,
Среди гномиков, эльфов, фей...
Да не бойся, ведь ненадолго!
И желание скажи, как встарь,
Говорят, это верный способ!
Рассмеется седой Декабрь,
Дед Мороз свой поднимет посох...
Все подарки - как в прошлый раз,
Те же лица, слова и взгяды,
Бижутерия напоказ...
В кухне брейк танцевать не надо!
Пиротехнику в небо жарь!
Песню пой - "Ой, мороз, мороз"!
Удрученно вздохнет Январь -
Зря куражились... Не сбылось.
Новый толстенький календарь,
Оттопырит живот вперёд...
Всё у нас впереди, встречай!
Ночь волшебная! Новый год!
Свидетельство о публикации №113122804420