обиды

Где прячутся забытые обиды?
В чуланах тёмных раненой души?
И что их помогает нам увидеть?
Чтоб дьявола игрою посмешить.
Наверное,то помесь эгоизма,
С флюидами посеянного зла.
Взращённая на ниве серой жизни,
Где к Богу не зовут колокола.
Сгорая в суете пустой напрасно,
Себе и людям отравляя жизнь,
Мы выглядим смешно и безобразно,
Как шлюхи одурманенной каприз...


Рецензии