Стоп слеза

осторожно на цыпочках
как когда-то вошла
выйду в мир параллельности
будет в небе звезда откровенности
испитой до дна
огоньками затеплятся
не рождения мечты
и включив сохранение
сон отступит в ряды
той немой параллельности
где когда-то на вы
повстречались отдельности
с откровением в ты

осторожно на цыпочках...
не оставив следа
даты часа мгновения
без мазка без штриха
как стирает из памяти
амнезия под ноль
стол кровать ночь постельная
и не дернется бровь

осторожно на цыпочках...
без упреков и зла
выйду в мир параллельности
так должно
стоп слеза
не судьба


Рецензии