Согрей

Согрей меня, пожалуйста, хороший.
Я так скучала, силы нет сказать.
Я холод ощущала хрупкой кожей.
Я без тебя привыкла замерзать...

Согрей меня, пожалуйста, скорее,
Я больше не могу уже дышать.
Тебя не видеть  около недели -
Как медленно, но верно умирать.

Согрей меня, пожалуйста, я верю,
Что всё пройдёт, и кончится зима.
И только об одном всегда жалею:
Что раньше я не встретила тебя.

Согрей меня, пожалуйста. Ты рядом.
И мир на вечер вспыхнул и исчез.
Для нас сегодня будут звездопады -
Ты знаешь, я просила у Небес.

28 декабря 2013


Рецензии
Уверена, твоей душе чудесной
Комфорт температурный обеспечен. :)
Пусть долог будет звездопад небесный…
А в идеале, может быть, и вечен.

Люблю вас обоих))

Мариче   02.04.2014 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.