Как будто не больна

Неужто так бывает,
Как будто не больна,
И сердце не скрипит,
Не ноет,
Оставило в покое,
Почти летаю,
Хоть ещё хромаю,
Но совсем иначе,
Бодро что ли.
Лучше стало Оле.
И отчего вдруг
Сахар опустился,
Да, он влюбился,
И интерес ко мне
Он потерял,
Просто загулял и
Кровь мою оставил
Без всяких правил.
Конечно, сахар,
Уходи.
Других люби.
28 декабря 2013 года.


Рецензии