Прося искренне будешь услышан
Верить надо пока еще мы дышим
Уповая на помощь с выше
От друзей в небесах и любимых
Неожиданным вовсе сюрпризом
Постучатся хорошие вести
Словно солнце проглянет сквозь ливень
С души тяжесть волною отхлынет
За спиной будто вырастут крылья
На лице засияет улыбка
Пусть не та что была в прошлой жизни
Но ты станешь не много счастливей
Идти дальше появятся силы
5.08.2013
Свидетельство о публикации №113122804341