Любовь придет негаданно...
Екатерина Щетинина -
http://www.stihi.ru/2013/12/27/3544
Любовь придет негаданно
И нежданно в январе,
Может быть судьбой предугадана,
С блеском звезд в календаре.
Ярким мигом стихотворная,
За нее поднять бокал,
Ведь бывает чудотворная,
В окружении зеркал.
Она сказочная, яркая,
Всем прогнозам вопреки,
Хотя снежная, но жаркая,
А влюбленные близки...
Новогодняя, прекрасная,
С ней сбываются мечты,
Да под бой курантов классная,
У брегов Москвы-реки.
Новый год явится радостно,
Нам с пришедшим по пути,
Боже, путь наш освяти,
Пусть любовь придет негаданно.
Автор Геннадий Сивак.
27 декабря 2013 года.
Свидетельство о публикации №113122804339
Василий Корольков 05.01.2014 09:50 Заявить о нарушении
Рад встрече!
С уважением, Геннадий.
Геннадий Сивак 05.01.2014 10:09 Заявить о нарушении