KICK - часть 5 книга
http://www.stihi.ru/2013/12/27/4594
///
„KICK“
V
Допив кофе, они вышли из ресторана.
— Даша, ты хотела что – то ещё купить?
— Никита, извини, мне пора домой, — посмотрев на часы и подумав о дочери, которая давно уже пришла из школы, сказала она.
Никита опустил голову и по – детски надул губы.
Даша засмеялась.
— Я люблю, когда девушка, прощаясь со мной...улыбается. А я...пожалуй ещё останусь, — ответил он и улыбнулся Даше.
Никите позвонили.
— Да?! Привет Юля! Нет...я сейчас занят...через час? Хорошо...приезжай, — сказал он и отключил мобильный телефон.
— Даша, до следующего случая.
«Хм...даже не предлагает встретиться и не спрашивает номер телефона?» — подумала Даша.
— В следующий раз я попрошу у тебя номер телефона, — словно прочитав опять мысли Даши, ответил он и подал руку.
Задержав руку Даши в своей руке, он посмотрел ей в глаза.
— Ты думаешь, что это может произойти? — спросила Даша.
Никита отпустил руку Даши.
— Всё в жизни кончается или начинается по велению случая, — уверенно повторил он сказанные недавно слова, — сегодня я дважды увидел тебя...Даша, ты можешь ущепнуть меня за руку?
— Что? — засмеявшись, удивлённо спросила Даша.
— Можешь ущепнуть меня за руку — повторил Никита, закрыл глаза и протянул перед Дашей руку.
Даша нежно ущепнула его.
— Это – не сон! Ты реально в моей жизни. Даша, ты очень красивая! — сказал он, влюблённо посмотрев в глаза и отходя от неё, добавил, — До следующего...случая.
///
продолжение
http://www.stihi.ru/2013/12/28/6143
Свидетельство о публикации №113122804336
Мария Анатольевна Баркова 18.05.2017 03:31 Заявить о нарушении