шесть - два

Два раза – это не система.
Система – это два по шесть.
Сапожным шилом мне зашей
Порез на сердце. Видишь – где мы?

И я права до омерзенья,
До пресловутой тошноты
 В предположениях пустых,
В попытке падать на колени

Перед собой! Какая скука!
Я разучилась молча жить…
Я птицам душу раскрошить
На корм смогла. Дрожали руки,

И страшно не было. Что люди
В игре учились отдавать?
Мы подвели итог: шесть – два.
Но матча третьего не будет!


Рецензии
Понравилось очень.)))
Таня,с наступающим!

Анар Лизари   28.12.2013 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое!и Вас с наступающим)но,думаю,успею поздравить лично,я завтра приеду!)

Первая Осень   28.12.2013 17:37   Заявить о нарушении