Остановись, ведь на улице снег

Остановись ,ведь на улице снег!
Чистою белою станет душа
Остановись,дорогой человек
Выйди из круга,хотя бы на шаг

Остановись ,ведь на улице снег!
И,дорогой человек, не грусти
Ведь, остается всего,только шаг
Сделать тебе до огромной любви

Остановись ,ведь на улице снег!
Помнишь,как в детстве,губами лови
И за его чистоту с белизной
Словно за мамину руку держись

Снег забинтует все раны твои
Снег заморозит и страхи, и зло
Ночь, что влетела сегодня в окно
Сделает белой,ему все равно

Снегу белить белой кистью дано
Все, что утратило цвет новизны
Белой гуашью он красит дома
И города ,и поля,и мосты

Этого лекаря ждем мы с весны
Он поработать должен над всем
Так, не хватает его белизны
И не тебе одному,а нам всем

Остановись ,ведь на улице снег!


Рецензии