Голос из вечности...
Присядь, поговори со мной,
Я тоже был когда-то сильным,
Теперь пророс к тебе травой...
Не торопись угрюмой осенью,
Прекрасен тайной листопад
И у тебя виски уж с проседью,
К зиме готов цветущий сад..
Соединиться память во вселенной,
С тобой мы станем голосом одним,
Поделимся с родными сокровенным,
Я рад, что мы с тобою говорим...
Я вспоминаю наш вишнёвый сад,
Невест в прекрасных, белых платьях,
Цветов весенних аромат,
Поверь, все это было не напрасно...
Не помню друг, что накопил,
Унёс с собой поступки и слова,
Напоминает Он, кого я не любил,
Ты посмотри местами чёрная трава...
Кого люблю, со мною рядом,
И это друг зелёная трава,
Ты посмотри, окинь природу взглядом,
Вокруг Любви зелёная листва...
Свидетельство о публикации №113122804296