Просто маме

Спасибо тебе, родная,
Что рядом со мною всегда.
Спасибо, за то, что знаю,
Что есть огонь и вода.

Что есть брильянты и уголь,
Что есть веселье, тоска.
Боль рвёт сильнее пуль,
Когда я с тобою резка.

Ошибки, успехи, падения…
Не всегда ты рядом со мной.
Но порой, как наведение,
Мне слышится голос твой.


Рецензии