Наша сладкая весна!

"Идет весна украдкой..."

Слова из песни


"Украдкой"--ведь,наверное,-"украсть",
Весна ж-ПРИЙДЕТ ко всем черешней сладкой!-
Она ж цветет,она ж,как ягод сласть!
Цветет,как все,и только-по-порядку!


Рецензии