Год Лошади скоро прийдёт

Год Лошади скоро
Прийдёт.

Хоть мы встречаем
Новый год 31 декабря,
Однако, Лошадь к нам
Прийдёт лишь 31 января.

Но, однако, в Новый год
Распахнём все двери.

Пусть Лошадка уже знает,
Что очень ждём её.

Она оценит нас, что мы
Её встречаем, ждём.

И даже Лермонтов в
Своих стихах, эту
Лошадь прославлял.

Золото купит четыре жены,
Конь же лихой не имеет
Цены.

Он и от вихря в степи
Не отстанет.

Он не изменит, он не
Обманет.


Рецензии