Я живу в первый раз, Я живу как умею
Об ошибках своих очень долго жалею
Я живу в первый раз человек или ангел
Если больно душе мне не стыдно заплакать
Я живу в первый раз не терплю лжи и фальши
Не сумеешь вернуть если предал однажды
Я живу в первый раз ну так что же поделать
Ни чего полумерой отдавать не умею
И люблю и дружу отдавая все сердце
Иль вообще не открою я в судьбу свою двери
Доверяю не многим, в перечет единицам,
Кире, Диме, Антошке, Алексею Фариду
Возвращайтесь Друзья, поскорее приходите
Остальных не держу!!! Уходя уходите...
Кто меня позабыл, тоже будет забытым...
Слишком мало вы знайте чтоб сделать мне больно!!!
Сейчас есть, завтра нет, я как ветерок вольный
Я как сейф с трудным кодом не откроюсь прохожим
Я как тайна, загадка, разгадает достойный
Волшебство я наверно в этом мире жестоком
Мало встретить меня, удержи сбереги если только ты сможешь
26.07.2013
Свидетельство о публикации №113122804272