Моей родной

Ты для меня – великое счастье.
Я знаю, нам суждено было встретиться,
Уверена, что с тобой в одночасье,
В луже найдём большую медведицу.

Подумаешь, прежде сказать мне что-то.
Хотя зачем? Я знаю, что скажешь.
С тобою мы близнецы. Да что там!
Мы будто единое целое, знаешь?

Когда тебя нет - мне плохо,
Как будто, что-то случилось.
И в толпе без тебя одиноко,
Словно время остановилось.

Мы всегда будем вместе, я знаю,
Даже если мы будем порознь.
Я уверена, точку не ставит
Так быстро приходящая осень.


Рецензии