Близкой по духу
Я что скажу? Ты, просто, чокнутая!
Это фатально. Если по – моему,
То мне нравится, что ты совершенно вольная.
Не подчинишься - тем и похожи.
Не покоришься ближайшей волне.
Ты совершенна, может, я тоже,
Хотя об этом судить не мне.
Ты значительно глубже, чем многие здесь.
Ты с недостатками, может так лучше.
Упорства и нежности ты редкая смесь.
Для некоторых, ты в темноте света лучик.
Свидетельство о публикации №113122804262