Сестрёнке
Представь, что денег полные карманы,
Представь, что видим мы полёт комет,
И самые загадочные страны.
Представь, как будто, мы летим,
Закрыв глаза, без парашюта…
…Верно, мы парашют кому-то отдадим,
Тому, кому нужнее он, наверно.
Представь, что под водою мы с тобой,
Уж целый час сидим без кислорода,
Представь, что слышим громкий вой,
Румяного, от солнца небосвода.
Ты знай, я буду рядом в эти дни,
Когда ты перестанешь представлять и верить в чудо,
Я буду рядом, только позови,
Надёжной ширмой для тебя я буду.
Свидетельство о публикации №113122804221