Всего два слова

Ты мне сказал сегодня  «до свидания»,
Но не глядел в мои хрустальные глаза,
А там слеза катилася печально,
Как будто первая остывшая роса.

Всего два слова…
В них нет любви, нет чувства, нет желанья,
Они звучат как гром среди небес,
Остались лишь одни воспоминания.
Спасибо, что они хотя бы есть.
2008 год


Рецензии