С Новым Годом!

Конь летит,по свету мчится,
Новый Год уже в седле,
праздник в двери к нам стучится,
яств буйство на столе.

Бьют куранты ровно в полночь,
слышен звон бокалов всюду,
вновь ура-а-а звучит аккордом,
вновь друзья мы верим в чудо.

Ах,игристое вино,
фейерверком радость дарит,
мы спешим на всей  земле,
близких и друзей поздравить.

Пожелать спешим здоровья,
и богатства целый ворох,
счастья,мира,долголетия,
всем,всем,всем кто сердцу дорог.

Надо верить,верить в чудо,
нам без веры жить нельзя,
эх,наполним–ка бокалы,
С Новым Годом Вас друзья!


Рецензии