Уже можно?

А, может, побежим?
А, может, спрыгнем с крыши?
А, может, мы одни,
И нет никого выше?

А, может, в облака?
А, может, прямо в воду?
А, может, наизусть?
А, может быть, в субботу?

А, может, я вернусь?
А, может, ты вернёшься?
А, может, повторюсь?
А, может быть, и можно.


Рецензии