Неслышащим
Элементарные правила нравственности.
Я - единственный баран из тысячи,
Что до сих пор пытался их спасти.
Об их твердые стены бесчувствия,
Надоело рога мне обламывать.
Раздражают, когда по напутствию,
Начинают руки заламывать.
Когда близкие или родные,
Понимая, так поступают.
Словно были тебе чужие,
Вдруг дыханье тебе обрывают.
Свидетельство о публикации №113122800042